centro di Ateneo di Documentazione, Ateneo marche, biblioteche marche, università politecnica marche, Politecnica marche,università, marche, Sebina, biblioteche, catalogo biblioteca, ebook, digitale, prestito, libri, cd, dvd, consultazione, leggere

ItalianIt EnglishEn
Cerca nel catalogo delle biblioteche
Libri
Periodici
Banche dati
Edicola
Ebook
Tesi
Tutte le risorse

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

Pompei, Carlo

2009

Abstract

Qualsiasi processo di conservazione o di trasformazione di una materia prima alimentare in prodotto finito comporta una sequenza di operazioni collegate tra loro. Il tipo di operazione e l'assemblaggio con altre operazioni dipende ovviamente dal processo che si vuole realizzare. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
UANBU@Tecnico-Scientifica-Biomedica

Biblioteca

    Tecnico-Scientifica-Biomedica

Tecnico-Scientifica-Biomedica

Documento disponibile
Richiesta di prestito

Documento ammesso al prestito

Inventario BU 140520
Collocazione 660 651
 Note 1 v.

Documento ammesso al prestito

Inventario BU 140937
Collocazione 660 655
 Note 1 v.

Documento per sola consultazione interna

Inventario BU 142215
Collocazione 660 696
 Note 1 v.