centro di Ateneo di Documentazione, Ateneo marche, biblioteche marche, università politecnica marche, Politecnica marche,università, marche, Sebina, biblioteche, catalogo biblioteca, ebook, digitale, prestito, libri, cd, dvd, consultazione, leggere

ItalianIt EnglishEn
Search in the catalog of library
Book
Magazines
Databases
Newsstand
Ebook
Thesis
All resources

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

Pompei, Carlo

2009

Abstract

Qualsiasi processo di conservazione o di trasformazione di una materia prima alimentare in prodotto finito comporta una sequenza di operazioni collegate tra loro. Il tipo di operazione e l'assemblaggio con altre operazioni dipende ovviamente dal processo che si vuole realizzare. [...]
  • Find it at
  • Details
UANBU@Tecnico-Scientifica-Biomedica

Library

    Tecnico-Scientifica-Biomedica

Tecnico-Scientifica-Biomedica

Document available
Borrowing request

Document available for loan

Inventory BU 140520
Shelfmark 660 651
 Notes 1 v.

Document available for loan

Inventory BU 140937
Shelfmark 660 655
 Notes 1 v.

Document for internal consultation only

Inventory BU 142215
Shelfmark 660 696
 Notes 1 v.